推荐演出
  • 龙猫的约定-宫崎骏.久石让经典动漫交响音乐会
场馆介绍
中山音乐堂座落在松柏森森,亭古廊长的皇家古典园林——中山公园内,它东眺天安门,西毗中南海,南望天安门广场,优越的地理位置与独特的人文环境
【北京】励志儿童舞台剧《木偶奇遇记》 [售票中]

还记得《 木偶 奇遇记》这本书吗?还记得书中那个聪明、贪玩的匹诺曹吗?《木偶奇遇记》(匹诺曹历险记)的故事影响了一代代人,被誉为“父母的集体童年记忆”。起初匹诺曹一心贪玩,对外面的世界非常好奇,面对未知的诱惑,他能否经得住种种考验呢?

大型励志亲子儿童剧《木偶奇遇记》,梦幻般的场景,跌宕起伏的剧情,让孩子们在欢笑间体会成长的意义,开启一段关于教育、有爱和感恩的冒险之旅。


诚实勤劳和“撒谎”说 拜拜 亲子感恩寻“爸爸去哪儿了”

匹诺曹是老木匠杰佩托做的一个小木偶,也是杰佩托视如己出的“儿子”。


美丽的仙女告诉匹诺曹,如果他勤奋、努力、诚实,就会变成一个真正的小男孩。匹诺曹向仙女做出了承诺,却屡屡违背自己的诺言。


他逃学、偷面包、放走农场主的鸡,还不停地撒谎,终于为自己的行为付出了代价:被卖到木偶戏班,长出了长鼻子,被骗到欢乐岛变成了难看的驴子,饱受欺凌,失去了最好的朋友小灯芯,就连自己的爸爸也被鲨鱼吞进了肚子里。小木偶该怎么办呢。


看点 一:整部戏既有原汁原味的欧洲情调,卡通绚丽的快乐王国,也有斑斓多彩的海底世界性格鲜明的人偶形象。


看点二:深刻地描绘出孩子之间那可贵的,纯洁无比的友谊。观众可以从主人公匹诺曹的身上去寻觅,从他由木偶最后变成真人的奇特经历中发现些许多关于我们有益的人生至理。


看点三:剧团的主创人员敢于打破常规塑造了匹诺曹的好朋友“小灯芯”这一 形象 。通过“小灯芯”来告诉小朋友,没有所谓的“坏孩子”,只要知错能改,懂得爱和友谊,受到良好的引导,大家都是好孩子。

CopyRight © 版权所有 中山音乐堂 www.zhongshanyinyuetang.org
售票地址:

北京西长安街中山公园内购票操作过程中有任何问题请咨询:010-64063993   010-64063943


备案: 京ICP备12032717号-8 技术支持:软件开发网